Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
GIL ALFONSO S.A, es responsable de la gestión de sus datos personales conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos y Garantía de los derechos digitales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Los datos personales que nos facilite serán utilizados exclusivamente con la finalidad de:

Ejemplo:
Gestionar cualquier tipo de solicitud o petición sobre los servicios profesionales que nos soliciten los usuarios interesados.
Finalidades comerciales: información general sobre nuestros servicios.
Gestionar los curriculum aportados por los candidatos con la finalidad de llevar a cabo un proceso de selección, adoptando las medidas de técnicas y organizativas, previa aceptación del debido consentimiento. Concluido el plazo establecido legalmente, se procederá automáticamente a su destrucción.
Ejercitar los derechos de los interesados.

Se utilizarán datos de nombre, apellidos, Dni, dirección, correo electrónico, datos comerciales, detalles del empleo, etc. INDICAR TODAS
Los datos se almacenarán en una base de datos informatizada y se conservarán según los plazos que la ley establece.

LEGITIMACIÓN
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de esta página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.

CONSERVACIÓN
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los periodos establecidos en la normativa de archivos y documentación. ”

COMUNICACIÓN DE DATOS
Los datos personales facilitados por el interesado, no se cederán a terceros sin el consentimiento del interesado, salvo los casos estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio correctamente. ”

DERECHOS
Conforme a los artículos 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y los artículos 12, 13, 14, 15, 16, 17 y 18 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación en la Calle Ctra Burgos KM 351 S/N CP 42190, Golmayo (Soria), en el formulario facilitado en la presente web, en el teléfono 975222012  o en el correo electrónico; administracion@hierrosgil.com.

PROCEDENCIA
Los datos personales del interesado procederán del propio interesado o de los colaboradores externos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR